감식초차1.생수 100cc에 감식초 25cc를 섞어 공복 시에 복용한다.
감잎차1.물1000cc를 주전자에 끓인다.2.5분 후에 감잎 한주먹(20g)을 넣고 20분 정도 우려내신 후 드시면 됩니다.3.냉장고에 보관하시고 시원하게 드셔도 좋습니다.4.감잎차를 마신 후 40~50 분 동안은 녹차 등 강한 알 카리성 음료를 마시지 말아야 한다.
&n...
출처 : 쌀아지매
글쓴이 : 쌀아지매 원글보기
메모 :
'건강 지킴이' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 내가 사용하는 em발효액 (0) | 2011.09.08 |
---|---|
[스크랩] 초란의 놀라운 효능 (0) | 2011.07.20 |
[스크랩] 음식으로 암을 물리친다! 추천, 암 예방 식품 & 메뉴 (0) | 2011.06.10 |
[스크랩] 맥반석 돌의 사용방법...^^ (0) | 2011.06.10 |
[스크랩] ▶ 건강에 관한 명언▶ (0) | 2011.06.09 |